QUANDO TUDO TERMINAR

No começo do dia, sob a luz ancestral do mundo

Onde a sabedoria das garrafas cresce em meio a brigas

Meu cérebro cansado trabalha em vão

Através da escuridão e idas ao banheiro

Uma oração pra guiar meus passos até em casa

O amanhã sempre virá

Nós vivemos e morremos sem saber o por quê

Mas estaremos juntos quando tudo terminar

Nós comemos, nós bebemos

Nós sentimos, nós pensamos

Ao longo da estrada por onde

Caminhamos sem rumo

Às vezes rio, às vezes choro

Estou sendo assombrado por coisas que nunca quis

Ou desejei dizer

A rua sempre nos leva pra onde queremos ir

Mas meu caminho sempre me leva ao mesmo jardim de espinhos

Toda flor tem seu doce aroma,

Mas também fere com seus espinhos se não prestar devida atenção

Estou cansado de sangrar minhas mãos

Mas saiba que estarei com você quanto tudo terminar

O sol aparece e ilumina meu caminhar

Mas eu raramente sinto seu brilho

Nós aprendemos a viver apesar dos constantes erros

E aprendemos a perdoar

Pelo caminho que fui obrigado a caminhar

Mais delicadas do que as lágrimas que já vi rolar

Essas preciosas horas que nos mantêm unidos

Você aparece em meus sonhos ébrios como uma visão dos céus

E estarei com você se assim você quiser

Até tudo terminar