ASSIM TE VEJO

ASSIM TE VEJO

Ao perceber o teu modo,

Senti que tinha gostado

Daquela pequena rima,

Em meus versos colocados.

Se assim o fiz escrito,

Creia-me, tu o mereces.

Tua pureza no trato

Ao meu ser enaltece.

Queira deus, poderoso,

Sejas, continues assim:

Meiga, sorridente,

Uma flor, um jasmim.

É assim que te vejo...

É luz do amanhecer.

Tua presença é paz!...

Sinfonia do viver!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 23/03/2010
Código do texto: T2154332