Amizade é acolhida...
Amizade é uma acolhida,
Que o coração faz;
É um carinho do amigo,
Que é bom demais;
Amizade na vida é
Caminho de Paz;
Uma doação sem vaidade,
É olhar o outro com bondade,
Compreensão e verdade;
Amizade é poder voar,
Junto com o amigo,
Por acreditar e amar.
Marisa de Medeiros