AS TRÊS MARIAS. (Luli, Lobbinha e Sol)

Quando três estrelas

Cintilarem no céu,

E meu coração

Bater no descompasso

Deste viver,

Eu sei estou vivo.

Quando três Marias

No Templo de Deus,

Orando pedindo a Paz,

Tranqüilidade,

Para o Mundo,

E eu vivo nele,

Eu sei estou vivo.

Quando três rosas

Florindo minha aléia

E minha alma

Em bonança sorrir,

E eu vivo na esteta,

Eu sei estou vivo.

Quando três anjos

Cantadores em uníssono

Cantem no céu

As musicas sacrossanto,

Eu me sentir abençoando,

Eu sei estou em ascensão.

( D’Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/06/2005
Código do texto: T21538