ELE CONHECE OS TEUS SEGREDOS

Ele te conhece

E tu conheces todas as suas incertezas.

Ele compreende os teus segredos mais secretos

E tu o escutas quando ele te conta os seus pecados.

Ele reparte contigo o seu repasto

E tu estás sempre lá quando ele reclama o teu abraço

Ele te protege quando te acusam

E tu o sustentas quando ele se abate.

Ele ri quando tu estás feliz

E o teu coração sangra quando ele está desesperado.

Entre tu e ele, a amizade um dia quase se quebrou

E tu soldaste, ele e tu, juntos, para toda a eternidade.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 22/03/2010
Código do texto: T2153456