AMIGA COMO VAI VOCÊ?

Como vai você?

Eu gostaria de saber

Um pouco mais de sua vida recente:

Se você já se recuperou

Dos desencontros da vida?

Gostaria de saber

Como está seu coração solitário?

Sabia que os amigos

São ótimos remédios

Para quem sofre de solidão

Para quem sofre de depressão

Para quem perdeu um amor

Para quem não consegue ver

O colorido da vida?

Eu continuo no mesmo lugar

Meu endereço e telefones

São os mesmos e você se afastou

Para sofrer sozinha quando sua dor

Poderia ser amenizada

Com o carinho deste seu amigo?

Como vai você?

O mundo não para

Enquanto você fica num canto sofrendo!

O mundo não para

Enquanto você conserta a sua vida!

O mundo não para

E todos os dias o sol nasce pra você

As flores se abrem, o mar murmura,

E o vento sopra que a vida continua...

Ser feliz é uma questão

De se permitir...

Então seja!

Mário Feijó

22.03.2010

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/03/2010
Código do texto: T2153412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.