Minha Neguinha

Ela tem um brilho nos olhos que nunca vi outro igual...

De pele macia, seu sorriso estonteante me deixa feliz...

Minha doce e pequena menina, todos os momentos que passei

ao seu lado valeram à pena, mais o destino não permitiu que esse amor

desse continuidade, confesso que nos momentos de fraqueza senti sua falta...

Mas esse amor fortaleceu com uma coisa muito valiosa, que foi nossa amizade...

Nossa amizade é pura e verdadeira simples e colorida! Você me faz bem, apesar da distância que a entre nós, mais o tempo nem a distância apagara da minha memória tudo que vivi e aprendi com você, minha neguinha nada e ninguém mudará o sentimento que tenho por você, eu te amarei eternamente...

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 22/03/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2153371
Classificação de conteúdo: seguro