AMOR UNILATERAL
Queria gostar de você...
Como você gosta de mim!
Mas como pode ser...
Se o meu coração não quer assim?!
Talvez no futuro...
Eu possa oferecer-lhe o meu amor por inteiro!
Não quero no momento, mostrar-lhe um caminho escuro...
Um sentimento hipócrita, nada verdadeiro!
A amizade é um longo caminho...
E nós podemos percorrê-lo lado a lado!
Sem ferir-nos com mágoas ou espinhos...
Com esse amor que só existe do seu lado!
Nota do Autor: Poesia escrita em um mês qualquer do ano de 1988, publicada na presente data.