Espero o seu toque

Helomar Gama

Caminho pela sinuosa estrada

Através do universo

Emitindo o meu sinal

Não tem nada de mais

Não tem nada de mal

Só quero que você

Possa captar meu pensamento...

No fundo do oceano,

Como uma pérola negra

Ele viveu por muito tempo

Em total esquecimento.

Espero o seu toque

A cada momento

Enquanto durar a conexão

Eu quero me comunicar com você.

Só quero que me ouças

Não precisa me compreender

Nem leve em conta

Meu jeito esquisito de ser.