Pé na Estrada...

Pé na estrada meus amigos

Siga sempre em frente...

Procure a felicidade

Atrás vem muita gente

A caminhada é longa

Importante não desistir

Tem flores no caminho

E espinhos logo ali

***

Pé na estrada meus amigos

Vamos juntos em oração

Juntar alguns caídos

Dar apoio a um irmão

A vida é uma joranda

Importante sempre seguir...

Estar de bem com a vida

Amar sem muito pedir

***

Pé na estrada meus amigos

Somos uma grande família

Ajudando uns aos outros

Ensinando e aprendendo

Alguns ainda sofrendo

Não te esqueças de Deus

Que te ama como eu

Ama a todos nessa Vida

***

Pé na estrada meus amigos

Junte no caminho o que quiser

Uma flor, um passarinho

Um espinho ou um qualquer

Talvez o que precisas

É apenas um pouco de amor

Jesus Cristo Nosso Senhor

Guiará sempre teus pés

***

Pé na estrada meus amigos

Pra vocês essa oração

Nesse dia maravilhoso

Pois sou eu também irmão

Contigo! na caminhada

Vamos juntos nessa estrada

Agradecendo a Vida de coração...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 22/03/2010
Código do texto: T2151880
Classificação de conteúdo: seguro