Amizade é bem que se tem...
Amizade é sentimento delicado,
Regado com carinho e cuidado;
Criado por Deus, como prova de
Amor, porque é calor do irmão,
Compreensão,presença, paciência;
Amizade é filha do amor,
Irmã da esperança,
Sobrenome é fé, é bem que se tem,
Amor que se quer.
Marisa de Medeiros