Simples de Coração

Se for por medo

tenho medo de não viver

tenho medo do que não pode ser mudado

deixe de lado tudo

e vá voando por entre os motivos

dê sorrisos para a tristeza

viver é sempre uma certeza

de chegar nos lugares, conhecer pessoas

e morar na vida como um passageiro.

É passar

é desatinar pelos conhecimentos

o tempo é um compromisso

é sentimentos

é tempo colorido e torto

sopro de uma vida da palavras amigas

das lembranças tortas, das noites estrelas

partidas novas e guerras naturais

mentes abusivas, verdade conclusivas

são sensações, previsões

além do tempo

além da procura.

Simplesmente

reconheço que temos que crescer

com cresce a vida e passa sem que haja

as mesmas pessoas que com a graça mesma

transforma a vida e traz a beleza dos dias

à poesia que virá com umas cores novas

com dizeres novos

com sentimento velhos

simples de coração.