ALGUÉM IGUAL A VOCÊ

Minha querida amiga...

Você entrou na minha vida tão inesperadamente...

Muito pouco eu sabia do que viria à frente

Por muito mais tempo você esteve a um clique do mouse, palavras na tela

Que para mim eram abraços que aqueciam os meus dias...

E davam segurança para as minhas noites.

Por muitas horas na privacidade atrás da tela do computador

Você mostrou-me força, quando eu mostrei-lhe as minhas fraquezas.

Você ensinou-me a importância em acreditar em mim próprio,

Quando eu achava que não havia nada em que se acreditar

Você me sustentou quando eu comecei a cair.

Ficou ao meu lado quando eu precisei de uma amiga

E na minha frente quando eu precisei de uma guia.

Você mostrou-me a habilidade para voar...

Em como alcançar lugares que eu tinha apenas sonhado

Você via-me com o teu coração não com os teus olhos

Mas o mais importante você deu-me um pedaço de ti

Um presente mais valioso do que o dinheiro poderia comprar.

Você deu-me um chão para dançar...

Uma canção no meu coração que eu finalmente entendi o significado

E uma paz no meu coração... Onde você viverá eternamente...

E eu espero de coração de todo mundo encontre alguém igual

A você!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 21/03/2010
Código do texto: T2151589