Amizade é união...
Com amizade, a vida tem mais valor,
O carinho ameniza a dor,
A tristeza é fugaz,
Alegria é mais;
Amizade é um tesouro
De valor incalculável,
Sentimento estável e profundo;
Faz o mundo ser mais mundo,
Em cada momento de Paz,
Harmonia e união,
Que mora no coração.
Marisa de Medeiros