AMIGO DISTANTE
A alegria da companhia
A certeza da amizade
A simplicidade das palavras
A sinceridade dos gestos
A distância não pode romper esses laços
Nem diluir os sentimentos
O carinho, o amor...
Agora estão acompanhados da saudade
A ausência da presença
A sensação de distância
Mas não nos distanciemos tanto
Continuemos ligados
Pelos pensamentos
Pelos sentimentos
Pelas palavras
Pelas lembranças...
Lembranças do tempo da companhia
Dos risos inibidos soltos pelo ar
Da conversas longas
Ou até as de poucos minutos no celular
Não nos deixemos esquecer
Que reguemos todos os dias à memória
Que amizade seja sempre a mesma
Como antes
Como agora
Como sempre.
Fernanda Alves