MEU PEQUENO RAIO DE SOL

Tu, meu pequeno raio de sol

Que ilumina os meus dias

E que banha com a luz da lua

As minhas noites escuras.

Tu que está presente em cada um dos meus sonhos

E que me faz esquecer todos os meus desgostos

E que me faz viver os sonhos mais maravilhosos.

Tu que me deixas feliz apenas por ouvir a tua voz

Gentil, atenciosa, graciosa

Parecida com o canto de anjos

Ou de uma jóia reluzente e preciosa.

Tu és e sempre será a minha amiga

Pérola rara de valor incalculável

Companheira verdadeira e querida.