Amiga eterna
Por toda a felicidade que me traz
Recuso-me a deixar de dizer
Indiscutivelmente você é e sempre será
Simplesmente a amiga que eu sempre sonhei
Carinhosa, simpática, enfim...
Infinitos adjetivos eu poderia escrever
Linda e gentil só você é
Agradeço a Deus por ti conhecer!
"... Essa é uma pequena homenagem a minha grande amiga Priscila Nery, da qual sou o fã número 1 hehehe... Obrigado amiga por existir e por sempre ser essa menina querida e maravilhosa que és, Te amo..."
Gabriel Cardoso