Empatia

Todos sabem o que é empatia...

e muitos têm conhecimento das palavras...

mas não possuem no coração a dor alheia...

e não choram com os que choram...

então, não a têm no coração,

apenas na mente e na memória...

Eu sinto tua dor,

eu sei como estás triste...

E se ficares alegre,

vou rir contigo...

os dias passam, as coisas costumam melhorar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/03/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2149141
Classificação de conteúdo: seguro