Amigo (a) É companheiro...

O tempo passa depressa,

Só sei que não leva com ele o

Amigo e companheiro que fica,

No ninho de carinho,

Guardado no coração;

Sentimento verdadeiro,

Como luz na escuridão;

As nossas diferenças,

Não faz diferença na

Paz, amizade e união;

Ecoa alegria na pureza e

Simplicidade de doação;

Amigo, não há como esquecer,

O melhor de mim, entrego

Com o coração pra você.

Marisa de Medeiros