Aos Amigos

Para aqueles que estão sempre perto

Para aqueles que a distancia

Não enfraquece os lados

Para aqueles que sobrevivem dias

Lutando dentro de uma escuridão

Contra trevas que não lhe pertencem

Contra aquilo que não lhes aflige

Mas que pode derrotar aqueles

Que estão tão próximos

Então vamos todos aplaudir

Vamos todos ficar de pé

E nos reverenciar

E abaixar os nossos chapéus

Para aqueles que jamais desistiram de nós

Que jamais nos deixaram sozinhos

Mesmo quando tomamos aquele porre

E falamos daquele amor antigo

Daquele conto que o presente

Não trará de volta

Vamos nos curvar

E dar o máximo de apoio

Para aqueles que sabem ler nossos olhares

Sabem ver nossos sorrisos

E sabem cada caminho

Seja quando está banhada

Pela luz dourada do sol

Seja quando está banhada

Pela luz serena do luar

Conhecem cada canto do nosso coração

Quando estamos dentro de uma paixão

Ou quando buscamos uma explicação

Pela nossa falta de decisão

Aos amigos... Aqueles que são leais

Que são verdadeiros

Que são tão valorosos

E que são para sempre.