AMOR DESMEDIDO

Você é a minha amiga,

Verdadeira e confiável;

Contigo posso contar sempre,

Por que tens amor e dedicação desmedida.

Quando as luzes parecem tão longe

E as horas passam tão devagar,

Você me alcança com as tuas mãos

E mostra-me o caminho seguir.

Quando eu descubro que eu não vou conseguir

E as montanhas são demasiadas altas,

Você dá-me a sabedoria

E o auxílio para eu recomeçar a agir.

Você me dá esperança

Nas horas do desespero.

Você faz isto por que eu sei

Que é uma pessoa de alma pura

E tens a alegria contagiante de uma criança.

Você me faz sorrir

Quando não há motivo para rir.

Muito embora estejamos separados

Por vales, mares e montanhas

A tua lembrança me deixa emocionado.

Então me deixe dizer-lhe isto

Minha amiga,

Se você precisar de mim

Eu estarei aqui até o fim.

Eu lhe darei o meu amor,

A minha mão e o meu coração,

E farei da tua amizade

O meu tesouro e a minha comunhão!

Então, quando os teus dias estiverem negros

E as tuas noites demasiadas longas

E parece que tudo está mal,

Eu estarei lá ao teu lado

Você nunca ficará só.