O Meu Braço é Teu

Meu apoio, meu amparo,

Um lugar para esconder,

Meu amigo obrigado,

Por poder contar com você.

Se tenho lágrimas, tens o ombro,

Se tenho dor tu me acodes,

Penso aqui comigo,

Viver sem amigo como se pode.

Nas horas de alegria,

És o primeiro a saber,

Da minha vida conheces tudo,

Amigo é muito bom te ter.

Quero que o sentimento seja recíproco,

Comigo podes contar,

O meu braço é teu caro amigo,

Estou aqui para o que precisar.