AMIZADE.
Amizade é assim:
desabrocha de mansinho,
feito um botão de flor.
Aí a gente vai gostando,
vai adubando com carinho,
vai tratando com jeitinho,
vai regando só com mel.
Então ela nos adoça,
nos perfuma
nos ilumina,
feito as estrelas do céu!
E, a cada dia que passa,
vai crescendo,
crescendo,
crescendo,
e explode em amor!
Benvinda Palma