Amizade é vida...

Amizade é sempre na vida,

Uma rosa perfumada,

Uma mão estendida,

Um elo de união,

A paz pretendida;

Amizade é também,

Uma saudade sentida,

Uma luz que até de longe,

Ilumina nossa vida;

Semeada com carinho,

Regada com amor;

Onde você estiver,

Ao seu lado estou.

Marisa de Medeiros