ChUvAs de VerÃo...LiBeRdAdE!!!
Amigos ...
Chuvas de verão
Fertilizam o coração
Nascem flores de ternura e paz.
Amena solidão
Equilibrio...emoção
Irradiando luz e calor
Em notas suaves e melódicas.
Talvez... brisa de harmonia
Neste árido deserto
Areias bem aventuradas
... Oásis de águas cristalinas.
Alguns têm breve passagem
Mas deixam marcas indeléveis
Impossíveis de apagar
Pincelam de azul nossa alma.
Sorrisos, lágrimas convertem-se em eternidade
Nunca seremos solitários
Amigos refazem, transformam...
Recriam ondas vibrantes
“Liberdade”!!!