Amigo (a) É luz...

Amigo é sorriso sincero,

Que alegra o coração;

É um junto tão perto,

Dentro da emoção;

Saudade na distância,

Presença de esperança,

É você amigo,

Puro como criança;

É ternura, é companheiro,

Sentimento verdadeiro;

Amigo (a) irradia,

Luz no mundo inteiro.

Marisa de Medeiros