Amizade É Uma Forma De Amor

Amizade é um sentimento

É apreço afeto estima

Também é carinho

Um sentimento de apego

Por quê não

Quem não teve um amigo

Quem não teve uma amiga

Que ansiou por ver encontrar

Prá falar as últimas as novidades

Um amigo amiga de verdade

Que quase tudo sabe

Em quem confia

Com quem conta

Lembro de amigos

Que tenho saudade

De um tempo longínquo distante

Que marcou cunhou momentos

De tempos de pureza afetividade

De contatos físicos não de atração física

De um outro prazer

De uma época de paz e amor de verdade

Amizade que coisa linda

Felizmente tem hoje ainda

É uma forma de amor

É uma relação de amor

Amor quase fraterno

Não é carnal não rola libido

Quem na vida pode dizer

Que não quer uma amiga ou amigo