Diferenças. "Amigos & amigos"

Em um ciclo de amizade;

com certeza acontece de tudo,

Mas não tem maior felicidade

que se ter Amigos no mundo.

Mas infelizmente

Existem Amigos & amigos.

Aqueles que estão sempre com a gente

e aquele nosso potencial inimigo.

Mas como distingui - los,

como diferencia - los,

como descobri - los

e como afastá - los?

Amigos te ajudam, amigos te afundam,

Amigos choram, amigos não se importam,

Amigos SE ofendem, amigos TE ofendem,

Amigos sorriem com a sua presença,

amigos sorriem para manter as aparencias,

Amigos te querem bem, amigos não pensam em ninguém,

Amigos se preocupam, amigos colocam em você a culpa,

Amigos são eternos, Amigos são sinceros

amigos te esquecem, amigos não aparecem.

Enfim

Saiba diferenciar suas amizades

pois só assim

Você encontrará mesmo a felicidade.