O SIM

O sim

O sim que me destes

Ao me aceitar na sua turma

Transforma a vida

Que temos

Na vida de tudo em tudo

Carregamos gestos pequenos

Por vezes gestos sem sentido

Mas tais gestos

Querem quais sejam

São gestos de sim

De vem comigo

Gestos de amar e coração aberto

Repleto de desejo de te ver feliz

Trás você na boca o coração

Por vezes sofrido

Por outras sorrindo

Quando sofres faz meu coração apertar

Quando sorri me solta na vida feliz

Teu sim é eterno

Mesmo quando diz não a ti mesma

Pois sei que no fundo

Desse coração arrebatador

Carrega o desejo de me ver feliz na sua felicidade

Pois tens amor de sobra pra nós dois

Ama sem vergonha de amar

Ama sem risco de desamor

Ama até com medo de errar

Em amar de mais o que não entendes

Mas é um sim de amor

O gesto que dando me faz

De gestos tortos em que você compreende

E, portanto te digo amor

Dá teu sim a mim sempre

Mas nunca

Jamais, em tempo algum

Nega teu sim a você mesma

Busca seguir na vida

O sim completo

Segue nela com o sim direto

Faz dela o sim repleto

De gestos de um coração de amar

Plenos de um Amor dileto...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/03/2010
Código do texto: T2143179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.