ESTAÇÃO PAIXÃO

Chegam as águas de março...

Lavando mais um verão.

Deixando no ar, somente o perfume

das folhas secas e saudosas

do outono lindo e triste.

Mais um verão se vai...

Arder nas noites lusas.

Aquecer os corpos inquietos

que buscam algum calor.

Iluminar os sorrisos.

Propiciar o amor.

Mais um verão se vai...

Levando com ele, através do mar,

aquela garrafa com um bilhete:

A minha promessa de sempre te amar!