POR TRÁS DOS DETALHES
Grandes verdades se escondem por trás dos detalhes,
Enquanto as sombras do tempo nos trazem lembrança
Do sentimento que a vida continuamente nos lança,
Entre risos e restos de ilusões nos entalhes
De uma longa jornada de luz e esperança...
E todas as pequenas frações de segredos
Ressuscitam a força da sabedoria que alcança
A necessidade de paz, além de todos os medos,
Fazendo do tempo uma misteriosa criança.