Amizade não se esquece...
Amizade é um sentimento sublime,
Que exprime carinho, estímulo,
Incentivo sempre e sempre;
É luz na vida da gente,
Nem precisa dizer, porque,
A gente sente a doçura, a ternura;
A emoção enxerga o brilho do
Coração, num simples aperto de
Mão,que traz paz e união;
Amizade é assim,
Como eu e você que
Não dá pra esquecer.
Marisa de Medeiros