O Sagitário e o Touro
Cabeçadas de um Touro
Recebe quem quer
Dá quem pode
E eu não vou impedir
Apenas tentei proteger
Com a força do meu cavalo
Evitando cicatrizes
Porque as do coração
São difíceis de esquecer
Faz como entenderes
És livre
És maior
Disse para te resguardar
Como amiga que sou
Dever cumprido
Segue que eu fico aqui
Não volto a opinar
Lamento se me intrometi
Só queria aconselhar
Destes-me uma cabeçada
Mas o meu arco e flecha
Não é capaz de te magoar
Por isso te respondo assim
Sou metade animal
Metade humana
Talvez por isso
Só por vezes seja racional
Vivo da emoção
A minha arma do cupido
E por isso vence sempre o coração
Mas de cabeçada em cabeçada
Lá deves ir entendendo
O caminho que queres seguir
E eu vou a trote percorrendo o meu
Na arena não vou tourear
Não tenho essa arte
Custa-me o Touro ver sangrar