Bela Flor

Menina que se fez mulher,

E tanta coisa não pode escolher,

Contudo teu sorriso radiante,

Me mostra que sabes viver.

Com um olhar de doçura e mistério,

Quantos corações já não arrebatou,

Até o mesmo o meu que é mui duro,

Ante a ti se balançou.

Tens a força de uma heroína,

E que lindo é ver teu calor,

A todos que te cercam,

Preenches com muito amor.

Não posso estar sempre por perto,

Mas aprendi a te admirar,

Há aqui um amigo verdadeiro,

Precisando é só chamar.