Fragmentos de perfeição
Cai o sereno de mansinho
Na relva verde no chão
Como gotas de carinho
Umidecendo um coração.
Assim é a tua amizade
Florindo o meu caminho
Uma sensação de liberdade
Eu sinto não estar sozinho.
Ouvir a tua opinião
Sobre coisas que escrevo
Diz pra minha intuição
O quanto respeito eu te devo.
E tão suave quanto o orvalho
É o teu ponto de vista
Valorizando o meu trabalho
Faz com que a alma não desista.
A tua sincera amizade eu quero
Por todos os dias da minha vida
E é em DEUS que eu sempre espero
A altura ser por mim retribuida.
A tua amizade nunca me cobra
E me estende sempre a mão
Pra mim isso é carinho de sobra
Fragmentos de perfeição.