Bom dia, amigo!

Trago-te a primavera

para que nossa amizade permaneça

entre flores.

Bom dia, amigo!

Trago-te alegria

em pequenas doses

cuida para que não escoe

e mais tarde não te falte.

Bom dia, amigo!

Trago-te meus olhos.

Na solidão das lágrimas

te ajudarei a ver

pequenas estrelas.

Bom dia, amigo!

Trago-te um colo

e se cansares, deita-te

é teu. Pode usá-lo.

Bom dia, amigo!

Entrego-te meu coração

por favor, não o quebre

pois de cristal o meu amor

em tuas mãos

repousa.

Fátima Mota