Sempre terei tempo para te ouvir
Mesmo que seja enquanto preparo
Bolo de batatas com frango para você
Saborear ouvindo uma canção de amor
Sempre estarei ao seu lado
Não importa se a chuva seja fria
E a cobertura na varanda não esteja pronta
Para eu ficar embaixo para te ouvir
Pode falar o que desejar
De suas tristezas
De suas alegrias
Terei todo o dia
Se você estiver triste
Estarei triste como você
Se estiver feliz
Sua felicidade é minha felicidade
Estarei com você em qualquer momento
Em qualquer canto da vida
Se acaso você tropeçar
Estarei ao lado para te levantar
Se você chorar
Serei a toalha a te enxugar
Se quiser um ombro para se encostar
Estarei aqui, bastará me chamar
Sempre terei tempo para você
Não importa o que eu esteja fazendo
Pode contar sempre que precisar
Jamais irei te abandonar