Menina de olhos verdes...
A pureza é minha companheira
Não tenho pressa de crescer
Prefiro o botão a desabrochar
Prefiro apenas ser
Singela, integra e pura
A pureza do ser
Existir para o amor
Existir para amar você
Existir para você me ver crescer
Existir para você me escrever
Este eu que sou eu, amor meu...
***
Poeta: Aaron kamo