Amizade sem fronteiras...

Amizade é sentimento,

Sério e risonho, que

Acalenta paz e sonhos;

Compartilha com o amigo,

Enriquece e sai enriquecido;

É carinho dividido e

Somado com a felicidade;

É luz no caminho, na

Emoção e no coração;

Amizade é universal,

Sem fronteiras,nos deixa

Inteiros de amor e no

Desejo de ver o outro brilhar,

Sem ninguém apagar.

Marisa de Medeiros