OBRIGADO AMIGA!


Dos amores sinto saudades
As tristezas, os dissabores
Esqueço tudo numa página virada,
Mas, as amizades...
Ah! As amizades,
Essas dobro todas com carinho, coloco perfumes
Guardo num cantinho de minha alma
Onde ninguém possa roubá-las,
Afinal, não se faz ainda,
Seguro desse sentimento tão caro... Tão raro!
E eu, jamais quero perder as minhas!

Obrigado amiga Dama De Negro, 
Você como todos os outros amigos, estarão sempre bem cuidados, guardados no melhor pedaço de minha vida.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 11/08/2006
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T214048
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.