AMIZADE *DEDICADO A MINHA AMIGA MICHELLI*
Amizade Sincera
Amiga fiel
De personalidade delicada e marcante
Olhar matreiro,carinhoso
Sempre atenta a voz de Deus
Me aconselha, me ouve
Tens o dom do amor!
Te admiro tanto amiga!
Tens um coração tão lindo!!
Querida, quando precisares de mim
Estarei sempre aqui
Não se esqueça disso!
Olhe a vida lá fora,
Está acenando para você!
Seus lindos sonhos, Deus já os projetou,
Irá entregá-los em suas mãos,
Esteja pronta para receber!
Obrigado por tudo minha querida,
Você é muito especial para mim e todos aqueles que a cercam!
*DEDICADO A MINHA LINDA AMIGA MICHELLI*
DEUS ESTÁ SEMPRE CONTIGO QUERIDA!