POEMA PARA HELAINE
Helaine não é apenas um nome
Helaine é um sonho dentro da realidade
Iluminando a vida com sua presença
Dona de uma beleza inimaginável
Que transforma o instante mais banal
Num pedaço azul de eternidade
Helaine não é apenas um desejo
Dilacerando minha carne
Helaine é a mais bela das certezas
Que Deus inventou
Num momento de rara inspiração
Helaine, um dia te encontrarei
No rastro dessa felicidade
Que está por trás desse sorriso
Que devolve à vida o sentido
Helaine é isso e muito mais.