Passa o tempo...

Só o tempo diz a verdade...

porque ele mostra o lado que é puro,

e o lado que é escória...

o material de ouro,

e o material de chumbo...

Se o tempo persistir em mostrar algo,

seria verdadeiro então?

Muito provavelmente sim!!!

Uma amizade que dura tempo,

um amor que seria eterno...

desperdiçar suas energias e atenção a alguém especial...

ela sabe que me refiro a ela?

não posso citar nomes,

mas quem eu amo eu amo,

e o diagnóstico do médico do coração

talvez seja certa instabilidade,

indecisões, coisas que você não sabe simplesmente...`

Ó coração traiçoeiro,

que põe à prova o amor e o sentimento!!!!

Passa o tempo e continuo com o mesmo carinho,

o mesmo sentir pulsando forte nas veias...

Olha!!!! Gostei disso!!!!

O amor é um pouquinho sem-vergonha,

um pouquinho de tempero na comida faz bem,

mas não comemos tempero puro e só isso,

ele só tempera a comida deliciosa do amor...

Passa o tempo, 3 meses? 6 meses? 9 meses?

Daria para nascer um lindo bebê,

e uma criança sorrindo para pais amorosos!

Passa o tempo e estou aqui,

te olhando profundamente,

passa o tempo, e envelhecemos com a vida,

o espírito diz que sou adolescente para sempre...

as energias cósmicas que carrego no peito,

são sempiternas, vieram das estrelas?

Claro que sim, e claro que não!!!!!!

Passa o tempo, engordamos, emagrecemos,

mudamos de casa, mudamos o corte de cabelo,

a mulher às vezes pode pintar os cabelos de outra cor,

enfim, o cenário altera-se a cada instante...

um amor vira amizade,

uma amizade vira amor...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/03/2010
Código do texto: T2139161
Classificação de conteúdo: seguro