UM AMIGO
Um amigo quando é verdadeiro
Não te coloca na berlinda
Ele está junto de você
Ele te protege porque não quer te ver sofrer...
Um amigo quando é solidário
Ele sofre com você
Ajuda a diminuir tuas culpas
Ele fica junto de você...
Um amigo quando te ama verdadeiramente
Ele contorna teus problemas
Não encosta você na parede
Ele te ajuda aos problemas resolver...
Um amigo quando é companheiro
Ele está sempre junto de você
Nas horas difíceis
E vibra com a tua felicidade...
Mário Feijó
14.03.10