VOA BORBOLETA
Voa borboleta...voa...
cada vez mais alto e profundo....
Voa sem parar...
Pra dentro...pra fora...
Não importa
Escancare...se encare....mostra a cara
Voa pro alto
descubra o mundo
voos razantes, buscando novas cores...
buscando liberdade,
buscando aconchego em braços
amores....
Voa, perca o medo e se entregue...
Voa pra crescer,
pra ficar mais bela,
pra amadurecer
e descobrir lá dentro de ti
o teu querer.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 13/03/10 -