Amigo (a) É muito além...

Amigo é também poesia,

Que irradia bem e magia,

Na real emoção e imaginação;

É alento ao coração, na

Paz, harmonia e união;

É contentamento que a alma

Sente a presença e ternura sem fim,

Enlaçada num abraço,além de mim;

É a meiguice num beijo fraterno

De amigo eterno,de mim pra

Você e de você pra mim.

Marisa de Medeiros