No meio de tudo

É segredo,

não conte a ninguém,

não conte a mim,

mantenha esse segredo escondido,

como algo a muito perdido,

achado sem ao mesmo esperar,

abrindo um sorriso daqueles de que não se ver todos os dias

e ter - lo nas mãos

felicidade não acaba, fica como um vento na barriga

receio de acabar, logo que começou

eu tenho medo de chorar.

Deixo passar a ventania

tento esperar o sol raiar

em algum lugar

no meio de tudo

que tenho

soprou o vento esperado

cada lado, cada pergunta não respondida

vareria o chão em que estou deitado

esperando as flores nascerem

e quando nascerem estarão brotos

depois pétalas,

depois segundos

e até eternidade.

Estará meio,

vivará solução

crença no que tenho nas mãos

como que colhidas

flores partidas

sem adeus

lágrima caida devagar

câmera lenta

para se notar os olhares,

expressões

coisas que não vi quando meus olhos estavam fechados

sentir sua presença

o cheiro comum

do corpo exposto

de manhã eu percebi

que nasceu você

com meu olhar sobre o teu

e quando acordou me viu

e notou minha felicidade

a te amar.