INCERTEZAS
INCERTEZAS
A vida é um mar de profusões incertas,
Entre ondas que levam emoções humanas,
Como sondas de luz nas sensações cobertas
De sonhos sós entre antigas chamas...
A vida é um mar onde nós mergulhamos,
Sem noção exata do que nos espera,
E o coração nos guia ao longo desses anos,
Seja noite ou dia, em cada breve era ?
Ah, leve dessa vida um pouco de esperança,
Como o vento dança ao limiar dos tempos,
Entre rotas múltiplas de sentimentos,
Rumo à paz que o sonho provavelmente alcança !
E quando a mente pedir mais sentido
Ao mar da vida, de profusões incertas,
Permita que a alma tenha um grande abrigo
De luz, no ápice das emoções concretas.