Amizade perdurante
Amizade verdadeira se necessita
Mas infelizmente é rara.
Uma boa amizade é pro bem e pro mal
O mundo denota a pior tara.
Repara-se no nocivo com o fenomenal
O espírito crítico repara em tudo.
Algo se depara como caso bicudo
Amizade alegra a pessoa mais triste
Relatando que o amor derruba as barreiras
Sonhos ultrapassam as amarguras
Deus costuma dizer: nunca se desiste
Amizade é o acompanhante do sonho perdido.