OBRIGADO, AMIGA

Eu podia escrever por horas,

Usar as mais elegantes palavras do Aurélio.

Encher páginas e páginas com verso-

Mas apenas duas palavras são necessárias,

Duas palavras são tudo que eu preciso dizer:

Obrigado.

Uma palavra, algumas sílabas

Tão minúsculas,

Porém nesta palavra eu digo muitas coisas-

Você é muito especial,

Segurando a minha mão quando o mundo me é demais,

Abraçando-me quando a vida eu não posso suportar:

Obrigado.

Eu tenho mostrado-lhe o meu coração

De peito aberto, mas a pessoa lá de dentro

Eu tenho medo de revelar e te magoar.

Tuas palavras doces e o teu rosto terno,

Trazendo-me de volta do precipício,

É digno de todos os louvores,

Mas tudo que eu posso dizer é...

Obrigado,Heide minha amiga.

(dedicado a Heide Maia, melhor amiga da minha filha Vanessa)